Четверг, 02.05.2024, 02:02
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
ДВАДЦАТЫЙ ВЕК
Block title
Block title

Секреты выпечки: невероятно вкусные булочки-розочки!

Вам понадобится: 2 красных яблока, абрикосовое варенье, лимон, немного корицы, лист слоеного теста.

 

Выпекать такой десерт нужно при температуре 190 градусов!

Порадуйте себя очень вкусным десертом, который Вам обязательно понравится. Рецепт этой выпечки очень прост. Яблоки придадут мягкости и сочности, но по внешнему виду, сдоба будет оформлена в виде роз. Такой десерт будет и эстетически очень привлекателен и на вкус просто потрясающий!

«ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ЧАЙ!!!

(рецепты приготовления чудесного чая)

http://playcast.ru/view/3358278/ea8bcf2d172f012c097cdf76e91540895e6822f3pl

120 БЛЮД ЕВРЕЙСКОЙ КУХНИ!

http://www.liveinternet.ru/users/rinarozen/post318846913/

Полюбите кашу!

http://www.proshkolu.ru/user/titova46/blog/394264

    Тем не менее овсяную кашу назвали вредной для здоровья..., поэтому после двух недель питания овсянкой в утренние часы, нужно прерваться на две недели минимум. После этого снова можно будет включить кашу в рацион. Только тогда она не навредит организму.

     Австралийскими исследователями было доказано – любовь к овсянке может спровоцировать проблемы в организме. В частности, - разрушение костных тканей. Эксперты установили, что в овсяных хлопьях содержится фитиновая кислота, Она препятствует правильному усвоению кальция. Из костей он вымывается и из кишечника не всасывается так, как нужно. Из-за этого кости становятся больше подверженными трещинам и переломам. Исследователи не сомневаются, что овсянка конечно же имеет много полезного: нормализует работу желудка, сердца и укрепляет иммунитет.

Рубрика: "Вкусняшки" от Любы Лавягиной (Гредусовой)

Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно!

Приготовление:
   
2 крупные замороженные скумбрии нужно разморозить под проточной водой, промыть, отрезать голову, очистить от внутренностей, затем удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.
    Сварить рассол:  4 стол. ложки чая следует залить 1-м литром кипятка. Крепкий чай необходимо использовать для рассола, в котором будет находиться размороженная скумбрия. В остывший чай добавляем 4 столовых ложки соли и столько же сахара. Интенсивно размешиваем.
    В солено-сладкий чайный рассол помещаем скумбрию и выдерживаем в холодильнике 4 дня. Вынимаем из маринада, подвешиваем над умывальником на ночь, затем заворачиваем в бумажный пакет и храним в холодильнике. Рыбка готова!  Ты попробуй, за уши не оттянешь!

Ингредиенты для ""Правильное" тесто для вареников и пельменей":

·         Мука (зависит от сорта муки и от ее влажности ) — 3 стак.

·         Молоко 1/2 стак.

·         Вода 1/3 стак.

·         Яйцо 1 шт

·         Масло растительное 1 ч. л.

·         Соль 1 ч. л.

Дать тесту расстояться. Вареники и пельмени получаются нежные и вкусные, с тонкими корочками! Приятного аппетита!